Alga Nori en Copos Ver más grande

Alga Nori en Copos

Algamar

Ingredientes: alga Nori de producción ecológica.

Cantidad: 100g

Más detalles

9,56 € impuestos inc.

El Nori de Algamar es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas para hacer sushi. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para espolvorearla después sobre el plato.

El alga Nori destaca en proteínas, hierro, vitamina A y pro-vitamina B12 y niacina. Es antioxidante y muy diurética.

No se recomienda comer algas en caso de hipertiroidismo debido a su alto contenido en yodo.

PREPARACIÓN:
-Cruda:: Remojar 20 min y añadir a las ensaladas ensaladas o como aderezo a otros platos.
-Tostada: Sin remojar la tostamos 2 min al horno o pasamos por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc.
-Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras.
-Rehogada: la podemos utilizar para hacer tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos...
-Al horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña...

100 g =Acompañamiento para 20 raciones

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Alga Nori en Copos

Alga Nori en Copos

Ingredientes: alga Nori de producción ecológica.

Cantidad: 100g

                       furgoneta                     
Envío gratis para compras de más de 85€
                       caja
         Entrega en 1-3 días laborables
                       telefono
     Contacta con nosotros 688 60 32 67
       info@alimentacionlaecologica.es