La Ecológica

Pastel de Arándanos súper Proteico

Pastel de Arándanos súper Proteico

Tienes que animarte a probar este pastel - sin gluten y sin lácteos - elaborado con ALUBIAS BLANCAS. Tranquil@, no le dan ningún sabor, sólo una textura increíble y un extra de proteína vegetal!
12 Beneficios de comer Plátano

12 Beneficios de comer Plátano

El plátano no es sólo de una de las frutas más consumidas, también es una de las más sanas. Nos da energía para afrontar los retos del día a día y nos ayuda a regular la tensión arterial.
Calabacines rellenos de Quinoa y Pimientos

Calabacines rellenos de Quinoa y Pimientos

Una receta de las de triunfo seguro, estos calabacines rellenos son perfectos para una celebración especial!
Sentir el cuerpo en la naturaleza

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Libertad, desconexión, creatividad... disfruta de la naturaleza y déjate llevar por los sentidos. 
Crema de Boniato y Coco

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Una crema sencilla con aire oriental, una delicia cargada de nutrientes que nos aporta energía y mucha fibra.
Hábitos para cuidar el hígado en primavera

Hábitos para cuidar el hígado en primavera

Descubre 10 claves para cuidar tu hígado y renacer esta primavera cargad@ de energía!
Champiñones Rellenos (Veganos)

Champiñones Rellenos (Veganos)

Qué tal unos champiñones rellenos para este fin de semana? Son el aperitivo perfecto para una cena entre amigos y un bocado ideal para demostrar a la gente que la cocina vegetariana NO es aburrida! 
Prepárate para disfrutar de una Primavera sin Alergias

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10 Alimentos para decir adiós a la alergia... estás list@ para disfrutar de una primavera sin alergias?
Crema de Alubias con mermelada de pimientos

Crema de Alubias con mermelada de pimientos

Un plato de legumbre tradicional con el toque potente del miso y el dulzor de la mermelada de pimiento... una combinación irresistible!  
El aguacate: usos en la cocina

El aguacate: usos en la cocina

El aguacate es la fruta del momento, cada vez es más popular y se consume más y es que es adecuada para todo tipo de elaboraciones!