Atención al Cliente: 688 603 267


Bizcochos de Avena con Chocolate

Bizcochos de Avena con Chocolate

Sin trigo, sin mantequilla y con muy poquito azúcar… no son fantásticos estos bizcochos de avena y chocolate?

Ingredientes (8-10 bizcochos):

– 2 Huevos

– 20g de Azúcar Moreno

– 90g de Harina de Avena

– 7gr de Levadura en Polvo

Para la Cobertura:

– 60g de Chocolate Negro

– 10g de Aceite de Coco

Ponemos a precalentar el horno a 180º mientras preparamos (rápidamente) la masa de nuestros bizcochos. 

Batimos los huevos con el azúcar en un bol grande. Añadmos la harina tamizada y la levadura. Removemos bien hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.

Encamisamos un molde de horno (aceite o mantquilla y un poco de harina) y vertemos en él la masa del bizcocho. Horneamos durante 10 minutos o hasta que el palillo (o cuchillo) salga seco.

Para preparar la cobertura cortamos el chocolate en trozos y lo derretimos al baño maría junto con el aceite de coco.

Cortamos el bizcocho en  8-10 trocitos y bañamos su base en el bol con el chocolate deshecho.

Para terminar los colocamos en un plato o bandeja forrada con papel de horno y los guardamos en la nevera unos 15 minutos hasta que el chocolate que quede duro.

¡A disfrutarlos!

Deja un comentario

Cerrar menú
×

Carrito