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Crepes de Avena con Champiñones, crema de Queso y Espinacas

  • Verduras
  • 15 marzo, 2019
  • Verduras
  • 15 marzo, 2019

Unos crepes súper caprichosos y saludables que tendrás listos en un momentito, perfectos para una cena rápida!

Ingredientes (2 personas): 

– 50g de harina de avena integral

– 100ml de leche

– 1 huevo

– 100g de champiñones

– 1/4 de calabacín

– 1/2 cebolla

– 50g de queso crema

– Hojas de espinacas

– Orégano

– 2 cucharaditas de Mantequilla

– Sal y Pimienta

Batimos la harina con la leche y el huevo para formar la masa de nuestros crepes.

Añadimos un poquito de mantequilla a una sartén (antiadherente) y cuando esté bien caliente vertemos la mitad de la masa y movemos la sartén para que quede una capa finita y bien extendida. Dejamos que se cocine durante un par de minutos (veremos que comienzan a formarse unas burbujitas) y con la ayuda de una espátula damos la vuelta. Dejamos que se cocine también por el otro lado. 

Hacemos lo mismo con el resto de la masa y reservamos.

Salteamos los champiñones junto con la cebolla y el calabacín durante 5-10 minutos. Añadimos un poco de orégano y sal pimentamos al gusto.

Preparamos los crepes untando un poco de queso crema como base, añadimos un puñadito de espinacas crudas y las verduras salteadas.

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Sobre mi

Marta Gómez

Soy especialista en Nutrición y Dietética aplicada y también experta en Nutrición Natural y Holística. Además, y para pasar a la acción, he realizado varios talleres de Cocina Vegetariana, considero que llevar una alimentación basada en plantas es clave para la salud. No sé hasta dónde llegará esto, pero yo continúo descubriendo el camino.

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