Atención al Cliente: 688 603 267

Menemen… o un revuelto de primera!

Menemen… o un revuelto de primera!

Una receta típica de las calles de Turquía que a partir de ahora será tu forma favorita de disfrutar de unos buenos huevos de calidad. El menemen es una especia de revuelto con muchos vegetales que habitualmente se consume a la hora del desayuno.

La verdad es que a mi me parece una opción fantástica tanto como para comenzar el día como para terminarlo, lo dejo a tu elección, vamos a ello!

Ingredientes:

  • Huevos
  • 1/2 cebolla
  • 2 tomates
  • 1/2 pimiento verde
  • AOVE
  • Pimentón, pimienta, sal
  • 2 rebanas de pan integral

Hacer un menemen es bien sencillo: calentamos el aceite en una sartén y salteamos la cebolla y el pimiento bien picados. Añadimos los tomates troceados, condimentamos con un poco de pimentón, sal y pimienta y dejamos que se haga el conjunto durante unos 5 minutos.

Veremos que la mezcla se ha espesado un poquito, entonces es el momento de añadir los huevos. Los rompemos, batimos suavemente todo y apagamos el fuego. Tapamos y dejamos reposar unos 2 ó 3 minutos, hasta que los huevos se hayan cuajado.

Servimos acompañado de un poco de pan.

Esta entrada tiene 2 comentarios

  1. Que buena pinta!!! Está la pruebo seguro

    1. Claro, anímate!

Deja un comentario

Cerrar menú
×
×

Carrito