Atención al Cliente: 688 603 267


Menemen… o un revuelto de primera!

  • Ensaladas
  • 12 julio, 2019
  • Ensaladas
  • 12 julio, 2019
menemen

Una receta típica de las calles de Turquía que a partir de ahora será tu forma favorita de disfrutar de unos buenos huevos de calidad. El menemen es una especia de revuelto con muchos vegetales que habitualmente se consume a la hora del desayuno.

La verdad es que a mi me parece una opción fantástica tanto como para comenzar el día como para terminarlo, lo dejo a tu elección, vamos a ello!

Ingredientes:

  • Huevos
  • 1/2 cebolla
  • 2 tomates
  • 1/2 pimiento verde
  • AOVE
  • Pimentón, pimienta, sal
  • 2 rebanas de pan integral

Hacer un menemen es bien sencillo: calentamos el aceite en una sartén y salteamos la cebolla y el pimiento bien picados. Añadimos los tomates troceados, condimentamos con un poco de pimentón, sal y pimienta y dejamos que se haga el conjunto durante unos 5 minutos.

Veremos que la mezcla se ha espesado un poquito, entonces es el momento de añadir los huevos. Los rompemos, batimos suavemente todo y apagamos el fuego. Tapamos y dejamos reposar unos 2 ó 3 minutos, hasta que los huevos se hayan cuajado.

Servimos acompañado de un poco de pan.

Esta entrada tiene 2 comentarios

  1. Que buena pinta!!! Está la pruebo seguro

    1. Claro, anímate!

Deja un comentario

Sobre mi

Marta Gómez

Soy especialista en Nutrición y Dietética aplicada y también experta en Nutrición Natural y Holística. Además, y para pasar a la acción, he realizado varios talleres de Cocina Vegetariana, considero que llevar una alimentación basada en plantas es clave para la salud. No sé hasta dónde llegará esto, pero yo continúo descubriendo el camino.

Síguenos

Buscar en el Blog

Suscripción al Blog

¿No sabes que cenar?
Consigue este ebook

Entradas recientes

Categorías

Nuestra tienda

Cerrar menú
×

Carrito