Ingredientes (2 personas):

- 200g de arroz ecológico

- 150g de champiñones

- 1 zanahoria-

- 1/2 cebolla

- 1 diente de ajo

- 2 cucharadas de Ghee

Levadura nutricional (opcional)

Comenzamos cortando la cebolla en trocitos pequeñitos y la ponemos a cocinar en una cazuela con el Ghee o mantequilla clarificada. La utilización de este alimento ayurvédico le va a dar a esta receta un gusto excepcional!

Cortamos el ajo y lo añadimos a la cazuela. Lavamos y troceamos la zanahoria y los champiñones y los añadimos también.

Salteamos unos minutos y añadimos el arroz. Cubrimos con agua (doble de agua que de arroz o un poquito más si es integral) y llevamos a ebullición. Dejamos que se cocine durante 20 minutos. Si el arroz es integral necesita al menos 45 minutos.

Cuando esté listo servimos y espolvoreamos un puñadito de levadura nutricional por encima. Le dará ese aroma similar al del queso que junto con el Ghee hará las delicias del plato!