Ingredientes (2 personas):

- 1/2 Coliflor

- 200g de Tofu natural

- 1 Pimiento Verde

- 1 Cebolla

- 150ml de Leche de Coco

Salsa de Soja (o Tamari)

Aceite de Coco

- Sal y Pimienta 

Rallamos la coliflor o la trituramos en el procesador de alimentos. Reservamos.

Calentamos un poco de aceite de coco en una sartén y ponemos la cebolla picada y el pimiento verde. Salteamos unos minutos y añadimos el arroz de coliflor. Vertemos la leche de coco, sal pimentamos al gusto y dejamos que se cocine el conjunto durante 5 minutos aproximadamente, hasta que el líquido se haya evaporado. Removemos de vez en cuando.

Mientras tanto salteamos el tofu con la salsa de soja en otra sartén. Para ello lo cortamos en daditos, cuanto más pequeños sean los dados más absorberá el sabor de la salsa de soja o tamari!

Servimos el arroz de coliflor acompañado del tofu y semillas al gusto.