Atención al Cliente: 688 603 267


Pasta con Salsa de Cúrcuma

  • Pasta
  • 13 septiembre, 2019
  • Pasta
  • 13 septiembre, 2019
pasta con salsa de cúrcuma

Si te interesan las recetas con cúrcuma estos noodles de trigo sarraceno con salsa de cúrcuma te van a encantar. Es un plato rápido, no tardarás más de media hora en hacerlo y te aseguro que está delicioso.

Esta salsa queda muy bien también con verduras horneadas (calabacín, berenjena, coliflor…). Tiene un sabor suave y es súper cremosa… un poco como una besamel ligera con sabor a cúrcuma.

RIQUÍSIIIIMA!!!

Vamos allá, a por la segunda de las recetas con cúrcuma de este mes de Septiembre, apunta!

Ingredientes (2 personas):

  • 175g de noodles de trigo sarraceno (estos vienen ya divididos por raciones, así que 2)
  • 2 huevos ecológicos
  • Agua y sal para la cocción

Para la salsa de cúrcuma:

Para hacer la salsa picamos bien finito la cebolla y el puerro. Ponemos a pochar en una sartén con chorrito de aceite de oliva. Cuando las verduras ya se estén tornando a un color transparente añadimos la crema de arroz para cocinar, la cúrcuma, la sal y la pimienta y mezclamos todo bien. Dejamos a fuego bajo durante 5 ó 10 minutos.

Recuerda que la pimienta permite una mejor absorción por parte de nuestro organismo de la curcumina y de esta forma podrás aprovechar mejor todas sus propiedades!

Ponemos agua a hervir y cuando esté a punto añadimos la pasta y los huevos. Controlamos 5 minutos y medio y apartamos del fuego. Este tiempo es suficiente para cocer esta pasta y para obtener unos huevos estilo poché en un punto perfecto, ya lo verás!

Escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa de cúrcuma, pelamos los huevos y servimos todo junto.

Anímate con esta receta de pasta con salsa cúrcuma que es realmente sencilla y me cuentas, vale?

Deja un comentario

Sobre mi

Marta Gómez

Soy especialista en Nutrición y Dietética aplicada y también experta en Nutrición Natural y Holística. Además, y para pasar a la acción, he realizado varios talleres de Cocina Vegetariana, considero que llevar una alimentación basada en plantas es clave para la salud. No sé hasta dónde llegará esto, pero yo continúo descubriendo el camino.

Síguenos

Buscar en el Blog

Suscripción al Blog

¿No sabes que cenar?
Consigue este ebook

Entradas recientes

Categorías

Nuestra tienda

Cerrar menú
×

Carrito