Atención al Cliente: 688 603 267


Salteado de Espinacas con tofu y morcilla (vegana)

Salteado de Espinacas con tofu y morcilla (vegana)

Una receta de aprovechamiento en toda regla. Pero me quedo tan rica que me apetece mucho compartirla con vosotros.

Ingredientes (2 personas):

– 300g de espinacas

– 100g de tofu naturalhttps://alimentacionlaecologica.es/producto/tofu-natural/

– 100g morcilla vegetal Zuaitzo

– Tomate frito casero

– 2 dientes de ajo

 Pimentón

– AOVE

En primer lugar ponemos a macerar el tofu con un poco de pimentón, una media hora será suficiente.

Preparar el salteado es realmente sencillo. Picamos el ajo y lo ponemos a dorar en la sartén, añadimos la morcilla y el tofu y cuando se empiecen a dorar ponemos el tomate, las espinacas y salteamos el conjunto durante unos minutos.

Añadimos sal al gusto y a comer! 

Deja un comentario

Cerrar menú
×

Carrito