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Sandwich Bávaro de Tofu

  • Entrantes | Aperitivos
  • 26 julio, 2019
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  • 26 julio, 2019

En su versión vegana… claro! Irresistible, no digo más…. perfecto para llevar a la playa o a la montaña y reponer energías.

Ingredientes para 1 sandwich:

  • 2 rebanadas de pan
  • 100g de tofu ahumado
  • 1/2 cebolla
  • Remolacha
  • Lechuga (unas hojas cortadas enjuliana)
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana sin filtrar
  • 1 cucharadita de sirope de arce
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de AOVE
  • Sal y pimienta al gusto

Cortamos la cebolla y el tofu en rodajas finas y freimos en la sartén durante 5 minutos aproximadamente. Añadimos el pimentón y la remolacha laminada y salteamos un poquito más (a mi la remolacha me gusta que quede crujiente).

Ponemos en un bol la lechuga y añadimos los demás ingredientes (mostaza, vinagre, sirope de arce, sal y pimienta). Mezclamos todo bien.

Ya tenemos todo listo para montar nuestro sandwich…

Antes de hacerlo podemos tostar u hornear un poco el pan así estará súper crujiente!

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Sobre mi

Marta Gómez

Soy especialista en Nutrición y Dietética aplicada y también experta en Nutrición Natural y Holística. Además, y para pasar a la acción, he realizado varios talleres de Cocina Vegetariana, considero que llevar una alimentación basada en plantas es clave para la salud. No sé hasta dónde llegará esto, pero yo continúo descubriendo el camino.

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