Ingredientes (8 rollitos):

- Obleas de arroz (8 unidades)

- 2 zanahorias

- 1/4 col

- 1 cebolla

- 80g de tofu natural

- 1 cucharada de vinagre de arroz

- 2 cucharadas dsalsa de soja

- Sal y pimienta al gusto

Lavamos y pelamos las verduras y cortamos en juliana (la zanahoria en bastoncitos). Las ponemos a cocinar en la sartén por este orden: cebolla, col y zanahoria. El punto de las verduras debe quedar un poco crujiente, después van a tener también un ratito de horno!

Añadimos el vinagre de arroz, la salsa de soja y el tofu desmenuzado y salteamos en conjunto unos minutos. Salpimentamos y retiramos del fuego.

Para formar los rollitos debemos remojar durante un par de minutos cada oblea de arroz para que se ablande y podamos manejarla y darle forma. Vamos rellenando cada oblea y haciendo nuestros rolllitos. Cuando estén listos los horneamos durante unos 15-20 minutos, hasta que comiencen a dorarse.

Servimos acompañados de salsa agridulce. Tienes una receta para hacerla casera en esta receta.