Atención al Cliente: 688 603 267


  • Alga Nori en Copos ECO 25g Vista rápida

Sabes que hay un montón de algas comestibles que son fantásticas para enriquecer tus platos?

Si, cocinar con algas está de moda! Y es que las cosas buenas hay que integrarlas rápidamente. Las algas comestibles como el wakame, el alga nori (muy conocida por el sushi), kombu… aportan a nuestras elaboraciones gran cantidad de minerales.

Son muy típicas de la cocina oriental, los japoneses las utilizan desde hace miles de años (y muy bien por cierto). Y por fin han llegado a nosotros y lo han hecho para quedarse. La cocina oriental utiliza alimentos de gran calidad, de esos que nutren y dan al organismo energía de la buena y las algas son uno de esos alimentos 10!

Son perfectas para enriquecer tus guisos, además ayudan a ablandar las legumbres en su cocción, pero también puedes comerlas en ensalada, de hecho hay variedades específicas para ello. Eso sí, ya te advertimos de que su sabor es muy marino!  Empieza con dosis pequeñas y vete aumentando poco a poco.

Hay muchas variedades de algas comestibles, elige una de ellas y empieza a disfrutar de todos sus beneficios. Después ya irás aumentando la gama!

No hay más productos

No hay más páginas por cargar

Cerrar menú
×
×

Carrito