Amasake de Arroz Ver más grande

Amasake de Arroz - Sin Gluten

bioSpirit

Ingredientes: agua, arroz integral* (27%), koji* (arroz*, Aspergillus oryzae), sal marina. *= de cultivo ecológico.

Cantidad: 380g

sin gluten

Más detalles

4,66 € impuestos inc.

El amasake de arroz Sunfood es un alimento tradicional de Japón con el que se pueden realizar múltiples platos y postres. Se obtiene por la fermentación del arroz en presencia de koji (fermento japonés).

Gracias a su consistencia dulce y cremosa, el amasake es una alternativa perfecta a la leche, la mantequilla y el azúcar. Tiene un sabor muy agradables, es de fácil digestión y particularmente apto para endulzar comidas infantiles.

Es una alternativa natural a a los postres y lo puedes tomar sólo o utilizarlo para elaborar batidos, tortitas, pasteles...

Características del amasake de arroz:

- No contiene colesterol

- No contiene lactosa ni azúcares refinados añadidos

- No contiene endulzantes artificiales

- No contiene gluten (excepto el amasake de avena)

- No contiene proteínas animales

- No contiene OMGs

- No contiene aromatizantes, conservantes, estabilizantes ni agentes colorantes

- Bajo en grasas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Amasake de Arroz - Sin Gluten

Amasake de Arroz - Sin Gluten

Ingredientes: agua, arroz integral* (27%), koji* (arroz*, Aspergillus oryzae), sal marina. *= de cultivo ecológico.

Cantidad: 380g

sin gluten

                       furgoneta                     
Envío gratis para compras de más de 85€
                       caja
         Entrega en 1-3 días laborables
                       telefono
     Contacta con nosotros 688 60 32 67
       info@alimentacionlaecologica.es