Galletas Sin Gluten Chocolate Ver más grande

Galletas de Quinoa - Sin Gluten

Celisor

Ingredientes: Almidón de tapioca*, panela* (20,0%), aceite de girasol*, harina integral de soja*, agua, harina integral de quinoa* (5,0%), canela* (1%), emulgente: lecitina de soja*, antioxidante: extracto rico en tocoferoles, gasificante: bicarbonato sódico y amónico, sal marina.

*Procedente de Agricultura Ecológica.

Cantidad: 200g

sin gluten

Más detalles

2,65 € impuestos inc.

Soria Natural nos ofrece estas galletas de quinoa endulzadas con panela, sin gluten, sin huevo y sin lactosa perfectas para todos aquellos que padezcan intolerancias alimentarias. No contienen colesterol y son una gran fuente de fibra y con ellas disfrutarás de forma sana en tus desayunos, meriendas o si te gusta picar entre horas.

Las galletas de quinoa Celisor de Soria Natural se elaboran con ingredientes de cultivo ecológico y están endulzadas con panela. Unas sabrosas galletas sin gluten, sin huevo y sin lactosa perfectas para aquellas personas que padezcan alguna intolerancia alimentaria.

No contienen colesterol y son además una gran fuente de fibra. Con las galletas ecológicas Soria Natural disfrutarás de forma sana en tus desayunos, meriendas.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Galletas de Quinoa - Sin Gluten

Galletas de Quinoa - Sin Gluten

Ingredientes: Almidón de tapioca*, panela* (20,0%), aceite de girasol*, harina integral de soja*, agua, harina integral de quinoa* (5,0%), canela* (1%), emulgente: lecitina de soja*, antioxidante: extracto rico en tocoferoles, gasificante: bicarbonato sódico y amónico, sal marina.

*Procedente de Agricultura Ecológica.

Cantidad: 200g

sin gluten

                       furgoneta                     
Envío gratis para compras de más de 85€
                       caja
         Entrega en 1-3 días laborables
                       telefono
     Contacta con nosotros 688 60 32 67
       info@alimentacionlaecologica.es