Té Bancha (Hojicha) Ver más grande

Té Bancha (Hojicha)

La Finestra Sul Cielo

Ingredientes: Té Bancha*.

* de agricultura ecológica

Puede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y sésamo

Cantidad: 70g

Más detalles

6,10 € impuestos inc.

El té Bancha es el que tiene un consumo más popular en japón al ser la variedad más accesible. En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, la familia Nagata cultiva siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té Bancha. Se obtiene de las hojas sobrante de la primera cosecha y de los brotes tardíos, un poco más gruesos. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las comidas. Aunque su sabor es un poco más fuerte que el de otras especialidades, resulta refrescante, placentero y aromático.

El té bancha ecológico es uno de las variedades con menos cafeína que existen y es muy rico en minerales como el calcio, magnesio, potasio y flúor. Muy recomendable cuando nos encontramos con el ánimo bajo, en casos de depresión y para tratar trastornos del sueño. 

Preparación: Hervir el agua y añadir una cucharadita de Hojicha por persona. Dejar reposar 5 minutos y servir (no hervir el té).

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Té Bancha (Hojicha)

Té Bancha (Hojicha)

Ingredientes: Té Bancha*.

* de agricultura ecológica

Puede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y sésamo

Cantidad: 70g

                       furgoneta                     
Envío gratis para compras de más de 85€
                       caja
         Entrega en 1-3 días laborables
                       telefono
     Contacta con nosotros 688 60 32 67
       info@alimentacionlaecologica.es