VEGG Ver más grande

VEGG

Biográ

Ingredientes: Harina de garbanzos*, almidón de maíz*, impulsor: bicarbonato sódico y bitartrato potásico, gelificante: goma guar, cúrcuma.

* procedente de cultivo ecológico.

Cantidad: 250g (equivale 25 huevos)

Más detalles

4,45 € impuestos inc.

VEGG de Biográ es el único sustituto del huevo ecológico, ideal para dietas veganas y vegetarianas.

Se trata además de un alimento apto para diabéticos ya que VEGG se compone principalmente de harina de garbanzos que es rica en hidratos de carbono complejos de absorción lenta, tardan mas tiempo en ser digeridos y no producen cambios bruscos en los niveles de glucosa. Ayuda a reducir los niveles de colesterol.

Con esta harina podrás hacer casi todo lo que podrías hacer con huevo como deliciosas tortillas de patata, salsas, rebozados y recetas de repostería.

VEGG es rico en proteína, Fibra , Vitamina B, Hierro y Omega 6. Sin conservantes, colorantes y azúcares añadidos. Bajo contenido en sal.

COMO PREPARAR UN HUEVO VEGANO

En un vaso colocamos una cucharada sopera de producto (10g) y añadimos poco a poco 35 ml de agua (media taza de café).
Batimos bien hasta que no queden grumos y ya tenemos nuestro huevo vegano preparado!

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

VEGG

VEGG

Ingredientes: Harina de garbanzos*, almidón de maíz*, impulsor: bicarbonato sódico y bitartrato potásico, gelificante: goma guar, cúrcuma.

* procedente de cultivo ecológico.

Cantidad: 250g (equivale 25 huevos)

                       furgoneta                     
Envío gratis para compras de más de 85€
                       caja
         Entrega en 1-3 días laborables
                       telefono
     Contacta con nosotros 688 60 32 67
       info@alimentacionlaecologica.es