Pan de Flores de Cebolla Ver más grande

Pan de Flores de Cebolla - Sin Gluten

Le Pain des Fleurs

Ingredientes: Harina de maíz* (53,7%), harina de arroz* (38%), polvo de cebollas* (6,3%), sal marina.

*Procedente de la agricultura ecológica. 

Cantidad: 150g

sin gluten

Más detalles

3,49 € impuestos inc.

Le Pain des Fleurs nos ofrece estas crujientes tostadas sin gluten con sabor a cebolla que son perfectas para tomar como aperitivo... increíbles para acompañar cualquier tipo de queso! 

El pan de flores de cebolla está elaborado con harina de maíz ecológica, un cereal rico en vitaminas C, E, B1 y B5, en ácido fólico y en magnesio y fósforo. Contiene muchos carbohidratos complejos y fibra. Su consumo es adecuado para el corazón, para el intestino delgado y ayuda en casos de estreñimiento. Además reduce la tensión arterial.

La harina de arroz ecologica también forma parte de su elaboración y supone una gran fuente de energía y un alimento de fácil digestión.  El arroz es  rico en vitaminas y minerales y además tiene una importante cantidad de proteínas. 

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Pan de Flores de Cebolla - Sin Gluten

Pan de Flores de Cebolla - Sin Gluten

Ingredientes: Harina de maíz* (53,7%), harina de arroz* (38%), polvo de cebollas* (6,3%), sal marina.

*Procedente de la agricultura ecológica. 

Cantidad: 150g

sin gluten

                       furgoneta                     
Envío gratis para compras de más de 85€
                       caja
         Entrega en 1-3 días laborables
                       telefono
     Contacta con nosotros 688 60 32 67
       info@alimentacionlaecologica.es